Кухни какого формата популярны среди населения?

Четверг, 04 мая 2017, 10:15 _ PROMOTED
promoted
Версия для печати Комментарии

Выбор кухонной мебели - задача не из простых, ведь кроме эстетического предпочтения важно учесть практичность, функциональность интерьерного атрибута. Для современной кухни дизайнеры предлагают мебель в нескольких стилевых концепциях - хай-тек, модерн, классика, минимализм. Воплощение творческих прихотей - приоритет мебели на заказ. В таком случае, вы выбираете не только материал и геометрию, но и цвет, отделку, фурнитуру.

Ведущие мебельные гипермаркеты, такие как МебельОК, ориентируются на широкую целевую аудиторию, а потому предлагают как недорогие компактные гарнитуры, так и элитные изделия из натурального дерева, с дорогим декором из стекла, хромированных деталей и т.д.

Относительно цвета, в приоритете мебель светлых тонов: белые кухни - тренд нового сезона, поэтому, скорее обновляем интерьер!

 Кухни какого формата популярны среди населения?

Когда форма и цвет имеют значение

Среди населения популярны кухни, в которых рационально соединены эстетика и функциональность. Комплект выбирается по параметрам локации: чем больше и просторнее кухня, тем насыщеннее ее дизайн.

Семантика помещения наталкивает на выбор предметов, необходимых для приготовления и потребления пищи, поэтому на кухне, кроме бытовой техники и базовой мебели, понадобятся еще и мягкий уголок с удобным столом.

Для кухонь, которые по целевому назначению еще и столовые, гостиные, рекомендованные большие обеденные столы угловой и круговой геометрии, а также мягкие стулья со спинками.

Современные креативные кухни довольно демократичны. Барные табуреты на высоких ножках, подвесные элементы для хранения посуды пользуются бешеной популярностью у дизайнеров-урбанистов.

Малогабаритные помещения и кухонные зоны в квартирах-студиях не провоцируют на эксперименты со сложными интерьерами. Визуально раздвинуть пространство способна кухонная атрибутика светлого, белого цвета, с присутствием стекла. Для малометражных кухонь целесообразна также мебель-трансформер (как то: раскладной стол, диван-комод и т.д.).

Безопасность и практичность материалов

Выгоды мебели - от качества материалов. Учитывая, что место приготовления и потребления пищи это зона "активных действий", современные производители кухонь используют прочные, экологически безопасные материалы, устойчивые к:

• температурным перепадам,

• влаге,

• химическим воздействиям.

Целесообразно выбирать модульную кухню из древесины, МДФ, ДСП, искусственного камня (композита на основе кварца) и т.д. Инновационная сырьевая структура легкая в чистке и не прихотлива в сервисе.

Комфорт - неотъемлемая часть быта. Если с материалами и цветом вы сориентировались, сосредоточьтесь на инженерии. "Умная" кухня - это, прежде всего, рациональное размещение шкафчиков, стола, стульев, мойки. Для более тщательной экономии пространства заказывайте кухонные шкафы-купе, пеналы и этажерки.

Не загромождайте кухню лишними, ломкими предметами интерьера, ведь безопасность - неотъемлемое условие удобств.


21:02
Европарламент призвал Цукерберга прибыть для объяснений об утечке данных в Facebook
20:36
Германия будет просить США освободить ее компании от санкций против РФ - СМИ
20:23
Парламент Британии хочет отчета правительства об отказе от таможенного союзе с ЕС
19:51
Мэр Неаполя не хочет видеть в порту субмарину США, обстрелявшую Сирию
19:16
Хорватские депутаты покинули Сербию после того, как националист Шешель растоптал флаг
18:43
Украина ожидает от НАТО подтверждения статуса страны-аспиранта на саммите в июле
18:12
В НАТО считают, что ПДЧ не повлияет на уровень военного сотрудничества с Украиной
17:50
РФ подала Италии запрос о допросе арестованного нацгвардийця Маркива – нардеп
17:37
Верховный суд Испании подтвердил 535-летний тюремный срок для боевиков ЭTA
17:10
Меркель поддержала план Макрона по реформе ЕС, кроме вопроса еврозоны
22
ПУБЛИКАЦИИ
Сергей Сидоренко, Юрий Панченко, Европейская правда

На пороге торговой войны: Украина и ЕС вышли на новый этап спора о лесе-кругляке

На днях Украине придется принять непростое решение. Его последствия могут оказаться болезненными для страны или лично для президента. Евросоюз уже написал в Киев письмо, в котором описал несколько вариантов и предупредил, что "замолчать" проблему не получится...

Сергей Сидоренко, Европейская правда

Заместитель генсека НАТО: В решении саммита Альянса точно будет говориться об Украине

Роуз Геттемюллер: "У вас все сконцентрированы на обертке, на форме! Все спрашивают: а будет ли у нас ПДЧ? Я вообще не вижу для вас необходимости так беспокоиться о получении Плана действий относительно членства. Годовые национальные программы ведут вас тем же путем..."


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter