Два десятка человек пострадали из-за непогоды на востоке Германии

фото
Четверг, 13 июня 2019, 12:14

На востоке Германии, по данным местных властей, в результате сильных ветров и гроз пострадали около двух десятков человек.

Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Spiegel Online.

В городке Бланкензее под Нойбранденбургом после падения ветки на участников свадебной вечеринки пострадали несколько человек. Из-за порыва ветра ветка упала на людей с высоты четырех метров, три женщины и четверо мужчин получили тяжелые травмы, еще один человек получил легкую травму.

 

Всего на площади в центре города свадьбу праздновали около сотни людей. Пострадавших госпитализировали.

В Ораниенбурге, где накануне вечером тоже происходили уличные празднования, ветер срывал верхушки деревьев. 11 человек из примерно 170 гостей праздника легко травмированы.

В среду в Германии бушевала непогода. В Берлине все поезда дальних направлений вечером были вынуждены в течение двух часов ждать на главном вокзале - шторм повредил техническое оборудование. Некоторые улицы в городе подтопило.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Безвиз в красной зоне: как новая волна эпидемии изменит правила въезда в ЕС для украинцев

Как долго ЕС будет сохранять для украинцев свободное действие безвизового режима? Есть шанс надеяться на его сохранение по крайней мере для вакцинированных.

Пиррова победа Трюдо: почему выигранные выборы не решат проблем премьера Канады

Победа Либеральной партии на досрочных выборах в Канаде стала личным поражением ее лидера и премьер-министра Джастина Трюдо.

Антикризисная команда Джонсона: что стоит за кадровыми изменениями в британском правительстве

Британские консерваторы теряют поддержку – рейтинги даже фиксируют их отставание от лейбористов. Удастся ли Борису Джонсону переломить ситуацию? (укр.)