На преодоление финансового кризиса Мировой банк выделил Украине 750 млн. дол. США

Четверг, 29 мая 2014, 18:23

Соглашение о первой ссуде на политику развития междуУкраиной и Международным банком реконструкции и развития было подписная 26 мая 2014 года, - сообщает Министерство финансов Украины.

"Средства, полученные в проекте будут использованыдля проведения стратегических и институционныхреформ, направленных на преодоление кризисных явлений и стабилизацию финансово-экономической ситуации в стране, и для постоянного и сбалансированного роста Украины", - идет речь в заявлении Министерства.

Согласно договоренности, финансовая ссуда привлеченана на 16 лет с 7 летним льготным периодом со сменной процентной савкой в 6 мес. LIBOR переменный спред (на дату подписания - 0,59), одноразовая комиссия - 0,25.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Дмитрий Кулеба: Победой для Украины будет освобождение Крыма и Донбасса

"Европейцам понадобилась война, чтобы признать, что мы - одни из вас. Надо было увидеть, как нас убивают, пытают и насилуют"

"Чтобы доказать в суде, что был геноцид, нужно "залезть в голову" преступнику"

Антон Кориневич: "За преступления против человечности дают 20-25 лет, за военные преступления могут дать 15 лет, могут дать 10 лет"

Второе поражение Шольца: какой сигнал немецкие избиратели послали канцлеру и его партии

Старт работы Олафа Шольца в должности федерального канцлера вышел не очень удачным. Это показало второе поражение на региональных выборах (укр.)