Итальянская low cost "air one" запустила рейс из Киева на Сардинию. Однако цены не бюджетные

Пятница, 13 июня 2014, 14:21

Авиакомпания Meridiana Fly (Италия) с 11 июня запустила из международного аэропорта "Борисполь" регулярные еженедельные прямые рейсы на о. Сардиния (г. Ольбия).

Как сообщила пресс-служба аэропорта, рейс по маршруту Киев - Ольбия - Киев выполняется на воздушном судне Boeing 737.

Самолет прибывает в аэропорт "Борисполь" по средам в 10:45, отправляется в обратном направлении в 11:35. Время перелета - около трех часов.

В Евросоюзе авиакомпания Meridiana Fly относится к категории авиакомпании low cost. Однако цены на билеты на рейс из Киева отнюдь не выглядят дешевыми. ЄвроПравда пересмотрела стоимость перелета из Киева в период летних отпусков. Цены колеблются в диапазоне от 500-700 долларов США.

Также Meridiana Fly осуществляет по субботам перелеты из аэропорта "Борисполь" в Неаполь. Кроме того, авиаперевозчик планирует в августе открыть авиасообщение между Киевом и Кальяри.

Международный аэропорт "Борисполь" является крупнейшим аэропортом Украины и обеспечивает 50% пассажирских авиаперевозок страны. Из аэропорта "Борисполь" более 50 авиакомпаний осуществляют регулярное сообщение более 100 направлений по всему миру.

"Борисполь" является членом Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), Международной организации гражданской авиации (ICAO) и Международного совета аэропортов (ACI Europe).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua