Участие представителей Латвии в миссии ОБСЕ в Украине будет пролонгировано

Воскресенье, 29 марта 2015, 14:44

Срок участия двух латвийских представителей в Специальной миссии наблюдателей ОБСЕ в Украине будет продлён, свидетельствует повестка дня предстоящего во вторник заседания правительства Латвии.

Как сообщает Интерфакс, сейчас в миссии ОБСЕ в Украине участвуют семеро латвийских экспертов.

Планируется, что до 31 марта 2016 года будет продлено участие в миссии начальника Отдела двустороннего сотрудничества Департамента оборонной политики Министерства обороны Дидзиса Нимантса (Didzis Nimants) и до 30 сентября 2015 года - гражданского эксперта Мариты Бриеде-Алексе (Marita Briede-Alekse).

По решению Постоянного совета ОБСЕ от 12 марта, срок специальной наблюдательной миссии на Украине продлён до 31 марта 2016 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Защитить Украину: как в НАТО договорились сдерживать РФ от вторжения на Донбасс

Главной темой переговоров министров был вопрос сдерживания России. Причем в Альянсе согласовали путь, чтобы для санкций против РФ не требовалось единогласие (укр.)

Война за санкции: как вопрос "Северного потока-2" расколол Конгресс США

Республиканцы блокируют принятие оборонного бюджета США, требуя включить в него новые санкции против "Северного потока-2" (укр.)

Лукашенко: как Украина будет реагировать на "крымские" угрозы диктатора

Лукашенко знает: даже если он выполнит не все обещанное, предавать его лично Путин не будет. В конце концов, места в России много, и не только в Ростове.