Министр обороны Греции рассказал про фашистов-украинцев и россиян-защитников

Пятница, 17 апреля 2015, 17:18

Российские силы в Крыму защитили семьи греков от нападений фашистского правительства Украины.

Об этом заявил министр обороны Греции Панос Камменос в интервью Газета.ru.

"Да, действительно, греческое население Крыма подверглось нападкам со стороны фашистского правительства Украины, и защитой для греческих семей там стало присутствие российских сил", - сказал он.

"Я вчера обсуждал этот вопрос с патриархом Кириллом - у нас общая Церковь, мы верим в одни и те же ценности, и просто невозможно было не защитить греков от фашистского правительства Украины", - добавил министр.

Он также подчеркнул необходимость отменить санкции против России.

"Да, мы члены НАТО и Европейского союза, и мое послание этим организациям было таким: мы должны сотрудничать с Россией и сделать все, чтобы снять эмбарго. Санкции стали катастрофой не только для России, но и для ЕС", - подчеркнул Камменос.

Напомним, ранее министр продуктивной реконструкции, окружающей среды и энергетики Греции Панайотис Лафазанис заявил, что Греция готова помочь положить конец санкциям ЕС против РФ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Давление, и не только из России: кто и почему пытается остановить реформу СБУ

Закон об СБУ до сих пор окутан теориями заговора, "зрадой" и взаимоисключающими стереотипами. Сконцентрируемся на тех нормах, которые сейчас вызывают больше всего критики (укр.)

Несколько дней на размышления для Путина: детали договоренности президентов США и РФ

Какими были результаты последнего разговора президентов США и РФ? Действительно ли Джо Байден отверг все требования Владимира Путина? (укр.)

Новое требование Путина: что стало главным на переговорах лидеров США и РФ

Создание мифов и доведение их до уровня почти что религии – одна из определяющих особенностей России. Похоже, именно это происходит и сейчас в вопросах Украины и НАТО (укр.)