В ДТП в Польше погибло меньше украинцев, чем сообщалось

Четверг, 23 июля 2015, 16:16

Количество погибших украинцев в ДТП в Польше оказалось меньше, чем сообщалось – в аварии погибли 5 человек, в больнице находятся 22 человека.

Об этом говорится в сообщении МИД Украины.

"В результате аварии 3 человека погибли на месте, 2 человека - в больнице", - сообщили в МИД.

Кроме того, на данный момент в больницах городов Гарволин, Отвоцк, Минск-Мазовецкий, Рики и Варшава находится 22 человека, которые требуют оказания медицинской помощи.

Еще 22 человека, которым была оказана первая медицинская помощь на месте и которые не нуждаются в госпитализации, находятся в Поветовом отделении спорта и рекреации города Ментне.

Напомним, ранее сообщалось, что количество погибших украинцев в результате аварии автобуса в Польше увеличилось до шести человек, травмировано 22.

Как сообщалось, в четверг в 6 часов утра вблизи города Гарволин на востоке Польше автобус с украинцами на борту врезался в дерево.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Ответ на российские фейки: как Украина переходит на систему НАТО по контролю над оружием

Обычные процедуры мониторинга окончательного использования западного оружия в Украине плохо подходят для зон активных боевых действий.

Граница войны: что уже изменилось и чего ждать в работе пунктов пропуска между Украиной и ЕС

Автомобильные пункты пропуска на западной границе стали основными воротами Украины. Стоит разобраться, какие процессы там происходят.

Карабахское "возмездие": как Россия начала терять Южный Кавказ

Россия, до сих пор позиционирующая себя как "куратор" Южного Кавказа, уже не имеет достаточно сил подкрепить это на практике. Слабостью РФ уже начал активно пользоваться Азербайджан.