Авария на авторалли в Испании: 6 зрителей погибли, 16 раненых

Фото, видео
Воскресенье, 6 сентября 2015, 10:53

В результате аварии на авторалли в Испании погибли шесть зрителей, среди которых беременная женщина, еще 16 человек получили ранения.

Об этом сообщает испанская газета El Pais.

Авария на авторалли A Coruna произошла в субботу около 20.00 вблизи города Каррал в провинции Галисия.

Как сообщается, водитель одного из автомобилей на высокой скорости не справился с управлением и въехал в толпу зрителей.

 
 

Среди погибших есть несовершеннолетняя девочка и беременная женщина, еще одна погибшая родила несколько недель назад. Водителя автомобиля, который врезался в людей, по сообщениям СМИ, нет ни среди погибших, ни среди порпанених.

Кроме того, 16 человек получили ранения, состояние шести из них тяжелое. При этом сообщается, что среди раненых есть дети.

С соболезнованиями семьям погибших выступил премьер-министр Испании Мариано Рахой.

"Мои сердечные соболезнования семьям погибших. Желаю раненым скорейшего и полного выздоровления", - написал он в своем Твиттере.

После аварии само авторалли остановили, а по факту происшествия начали расследование. Всего за гонками наблюдали 140 человек. Авария произошла на на первый взгляд безопасном участке.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

120 дней борьбы за статус кандидата: взгляд с Банковой

Так быстро не продвигался в ЕС ни один из нынешних членов или кандидатов. И вряд ли кто-нибудь сможет это повторить. Но мы не останавливаемся и переходим к следующим этапам.

Работа над ошибками: почему у ЕС должно появиться стремление к воссоединению с Украиной

Европе придется менять стратегию своего поведения в ответ на нынешний геополитический кризис. Расширение – достойный ответ на сегодняшние вызовы.

Что ждет Украину после решения о статусе кандидата и когда реально вступить в ЕС

Когда реально достичь полноценного членства в ЕС? Не пойдем ли мы по пути Турции, которая застряла на стадии кандидатства на многие годы? (укр.)