В Брюсселе напали на съемочную группу НТВ, когда они искали знакомых террориста

Четверг, 19 ноября 2015, 10:23

В Брюсселе произошло нападение на съемочную группу российского телеканала НТВ.

Об этом сообщает сайт канала.

Журналист в эфире НТВ рассказал, что съемочная группа искала знакомых террориста, взорвавшего себя рядом со стадионом "Стад де Франс" в Париже.

"Первые, с кем заговорили, - группа подростков, может быть, человек десять. Старшему, наверное, не больше 20 лет. И вот буквально через пару минут интервью один из них набросился на оператора, попытался вырвать камеру. Бил руками и ногами, и тут уже вся толпа накинулась на нас. Били обоих, повалили на землю, добивали. И добивали до тех пор, пока не забрали рюкзак с документами, с деньгами, с ноутбуком", - рассказал репортер.

По словам российского журналиста, который, судя по видео, не очень пострадал от избиения "руками и ногами", некоторых нападавших задержала местная полиция.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Контратака Земана: как пророссийский президент заводит Чехию в политический кризис

Хотя с парламентских выборов прошло более полутора месяцев, новое правительство Чехии так и не смогло начать работу. Эта пауза может продлиться еще несколько месяцев (укр.)

Удобрения только для себя: поможет ли ВТО преодолеть новый мировой кризис

Наихудший сценарий, грозящий мировой экономике, – эффект домино. Это означает, что ограничения экспорта удобрений будут введены всеми ведущими производителями.

Вакцинируйся или плати: как Австрия первой в ЕС будет внедрять обязательную вакцинацию

Австрия станет первой страной в Европе, которая введет обязательную вакцинацию. Как это будет работать и не будет ли нарушать права человека? (укр.)