Российская пропаганда в НАТО не работает – представитель Украины при Альянсе

Понедельник, 7 декабря 2015, 16:00

Российская пропаганда, несмотря на все усилия РФ, не имеет значительного влияния на НАТО.

Об этом в эфире телеканала ЕспресоTV сообщил и.о. главы Миссии Украины при НАТО Егор Божок.

Отвечая на вопрос, каким образом можно бороться с влиянием российской пропаганды, украинский дипломат отметил, что прежде всего необходимо объединение усилий всех, кто заинтересован в том, чтобы феномен пропаганды не укоренился в ХХІ веке.

"Чтобы эффективно бороться с пропагандой, не надо вкладывать бешеные деньги, нужно просто объединить усилия всех, кто заинтересован в том, чтобы феномен пропаганды не укоренился в ХХІ веке... Мы это сделали: НАТО помогает Украине, Украина помогает НАТО... и мы видим, и я могу утверждать наверняка, что российская пропаганда в НАТО не работает", – заявил Божок.

Напомним, ранее сообщалось, что несмотря на множество вызовов, стоящих перед Альянсом, Украина остается в центре внимания НАТО.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Без Качиньского: зачем польские власти начали масштабное обновление

Уход из польского правительства самого влиятельного политика страны дает старт масштабной реконструкции – правящая коалиция постепенно начинает готовиться к следующим парламентским выборам.

Раскол из-за Украины: как российская агрессия изменила политику Италии

С политической сцены Италии постепенно уходят те политики, которые долгие годы считались проводниками интересов РФ и лично Путина (укр.)

Санкции испытывают на прочность: как олигархи Путина оспаривают решения ЕС

Российские олигархи ищут способы выйти из-под санкций. Впрочем, шансов обжаловать в суде их в действительности меньше, чем могут уверять консультанты (укр.)