Украина и Канада подпишут соглашение о ЗСТ в 2016 году - Яценюк

Понедельник, 1 февраля 2016, 12:53

Премьер-министр Арсений Яценюк рассчитывает, что подписание и ратификация соглашения о зоне свободной торговли между Украиной и Канадой состоится в 2016 году.

Об этом он сказал во время встречи с главой Министерства иностранных дел Канады Стефаном Дионом в Киеве, говоря о повестке дня двусторонних отношений на 2016 год, сообщает Интерфакс-Украина.

"Мы приняли совместное решение, что такое соглашение должно быть окончательно подписано и передано национальным парламентам на ратификацию", - сказал премьер. в понедельник, говоря о повестке дня двусторонних отношений на 2016 год.

По его мнению, подписание такого соглашения будет способствовать военному и экономическому противодействию российской агрессии.

Как сообщалось, Украина и Канада подписали соглашение о завершении переговоров о зоне свободной торговли между странами в июле 2015 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Союз Орбана и Трампа. Как два одиозных лидера объединяются для совместных действий после 2024 года

"Украина – наш сосед. У них есть наша полная солидарность", – заявил Орбан, показав, что и в этом вопросе готов к жесткой манипуляции.

Курт Волкер: До конца года мы увидим изменения на фронте, а потом у россиян будет трудная зима

"Когда вам противостоит такой враг – места для компромисса нет. Сейчас слишком рискованно даже временно оставлять Крым в руках России..."

Ответ на российские фейки: как Украина переходит на систему НАТО по контролю над оружием

Обычные процедуры мониторинга окончательного использования западного оружия в Украине плохо подходят для зон активных боевых действий.