Столкновение поездов в Баварии: Количество жертв возросло до 8 человек

Фото
Вторник, 9 февраля 2016, 12:08

Уже восемь человек погибло в результате лобового столкновения пассажирских поездов вблизи города Бад-Айблинг (Бавария) во вторник утром.

Об этом сообщает Die Welt со ссылкой на федеральную полицию.

Количество тяжело раненых сейчас составляет около 40 человек, пишет издание.

В основном в поездах находились пассажиры, которые путешествовали между Мюнхеном и Розенхаймом.

Как отмечает газета, обычно этим маршрутом направляется много школьников, однако сейчас все школы в регионе на каникулах из-за карнавалов.

В то же время, как отмечают спасатели, число жертв может увеличиться, поскольку столкновение поездов произошло в труднодоступном месте, и еще не всех пассажиров удалось достать.

Напомним, ранее сообщалось, что в результате лобового столкновения двух пассажирских поездов близ города Бад-Айблинг (Бавария) погибли по меньшей мере 4 человека и еще 150 ранены.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Что ждет Украину после решения о статусе кандидата и когда реально вступить в ЕС

Когда реально достичь полноценного членства в ЕС? Не пойдем ли мы по пути Турции, которая застряла на стадии кандидатства на многие годы? (укр.)

120 дней борьбы за статус кандидата: взгляд с Банковой

Так быстро не продвигался в ЕС ни один из нынешних членов или кандидатов. И вряд ли кто-нибудь сможет это повторить. Но мы не останавливаемся и переходим к следующим этапам.

Работа над ошибками: почему у ЕС должно появиться стремление к воссоединению с Украиной

Европе придется менять стратегию своего поведения в ответ на нынешний геополитический кризис. Расширение – достойный ответ на сегодняшние вызовы.