МАУ отменила рейсы в Брюссель

Вторник, 22 марта 2016, 13:07

Крупнейший в Украине авиаперевозчик, авиакомпания "Международные авиалинии Украины" отменила запланированные на сегодня, 22 марта, рейсы Киев-Брюссель-Киев.

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

"Подтверждаю, рейсы отменены, дополнительная информация появится в ближайшее время", - сказала пресс-секретарь МАУ Евгения Сацкая.

Как сообщалось ранее, 22 марта около 8 утра в аэропорту Брюсселя прозвучало два мощных взрыва. По неофициальным данным, погибли 13 человек, ранены – 35.

По информации бельгийских СМИ, взрывы в аэропорту Брюсселя произошли у стойки регистрации авиакомпании AmericanAir.

Позднее в Брюсселе прогремел взрыв у станции метро Мальбек, вблизи квартала с учреждениями ЕС. Сообщается о как минимум 15 погибших.

Федеральная прокуратура Бельгии подтвердила три взрыва в Брюсселе – два в аэропорту, один – на станции метро Мальбек. Все они были терактами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Соглашение, разозлившее Макрона: как США и союзники меняют мировую систему безопасности

Оборонное соглашение США, Великобритании и Австралии вызвало скандал в трансатлантическом сообществе и стало вызовом амбициям Китая в Индо-Тихоокеанском регионе (укр.)

Восточный фланг НАТО: как Румыния ищет инструменты для сдерживания РФ

Румыния одной из первых стран региона почувствовала опасность от РФ, начав выстраивать систему противовесов российскому влиянию (укр.)

Газовый шантаж Путина: серьезно, но Украина имеет шансы на победу

Серьезность ситуации на газовом рынке не означает неизбежности проигрыша. Украина может сохранить транзит, загрузить ГТС и при этом значительно снизить цены (укр.).