Власти Египта отрицают информацию о взрыве на борту самолета EgyptAir

Вторник, 24 мая 2016, 16:52

Глава службы судебно-медицинской экспертизы Египта опроверг сообщения о возможном взрыве на борту самолета авиакомпании EgyptAir, который потерпел крушение в Средиземном море.

Об этом сообщает Al Jazeera.

Во вторник СМИ сообщили, что найденные человеческие останки указывали на взрыв на борту, хотя никаких следов взрывчатых веществ обнаружено не было.

"Все, что опубликовано на эту тему, абсолютно неправильно и является лишь предположениями, которые не исходят от службы судмедэкспертизы", - сказал Хесам Абдельхамид.

Чиновник рассказал, что с воскресенья удалось найти около 23 пакетов частей тела. Однако пока экспертам доставили лишь незначительное количество останков, и поэтому слишком рано говорить, был ли взрыв на борту.

Как сообщалось, самолет Airbus A320 компании Egyptair, который вылетел из Парижа 18 мая в 23.09 в Каир, исчез с радаров около 2.45 утра после того как зашел в воздушное пространство Египта.

На борту самолета находились 56 пассажиров, в том числе трое детей, и 10 членов экипажа. Большинство пассажиров на борту самолета Egyptair – египтяне и французы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua