Возле института криминалистики Бельгии взорвалась бомба

Понедельник, 29 августа 2016, 08:28

Возле Национального института криминалистики и судебно-медицинского экспертизы в Брюсселе взорвалась бомба, однако никто в результате взрыва не пострадал.

Об этом сообщает телеканал RTL.

По информации канала, возле институтf криминологии на севере Брюсселя произошел взрыв, однако на момент взрыва в доме никого не было, поэтому никто не пострадал.

Как сообщили свидетели инцидента, около 2:30 ночи автомобиль протаранил три забора возле Национально института криминалистики и судебно-медицинского экспертизы, после чего один или несколько неизвестных привели в действие взрывное устройство возле здания лаборатории, которая вспыхнула.

Сейчас продолжается следствие, более подробная информация будет предоставлена позже.

Ранее сообщалось, что бельгийское правительство приняло решение, по которому армия продолжит помощь полиции в обеспечении безопасности на улицах Брюсселя до 2 октября.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Приближение к Шенгену: что даст Украине совместный с Польшей контроль над границей

Украина может получить шанс сократить очереди на границе со всеми своими соседями-членами Шенгена и стать на шаг ближе к безбарьерной Европе (укр.)

Ирландский тупик: как Борис Джонсон создал проблему для Британии и ЕС

Британцы практически идут на сознательную угрозу нарушить международное право во избежание конфликта в Северной Ирландии.

4 шага к наказанию военных преступников: как должна действовать Украина

Смогут ли украинские органы правосудия довести задокументированные военные преступления до судебных приговоров и наказаний? (укр.)