Ryanair будет летать из Киева в Лондон, Манчестер, Эйндховен и Стокгольм

Среда, 15 марта 2017, 10:32

Ирландский лоукостер Ryanair планирует до конца 2017 года начать полеты по четырем маршрутам из Киева до Великобритании, Нидерландов и Швеции - в аэропорты городов Лондон, Манчестер, Эйндховен и Стокгольм.

Об этом сообщает ЦТС.

Рейсы из аэропорта "Борисполь" будут выполняться в Эйндховен три раза в неделю, Лондон Станстед - 5 раз в неделю, Манчестер - 3 раза в неделю, Стокгольм Скавста - 4 раза в неделю.

В авиакомпании ожидают, что пассажиропоток из Киева составит 250 тысяч человек.

Выполнение рейсов из Украины начнется в октябре. Билеты на рейсы в октябре и ноябре будут доступны по цене 20 евро. Но такое ценовое предложение будет действовать только до полуночи четверга, 16 марта.

Кроме того, Ryanair объявил об открытии семи новых маршрутов из Львова в европейские страны.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Почему визит Анджея Дуды в Киев стал знаковым для отношений Украины и Польши

Визит президента Анджея Дуды в Киев показал полное восстановление доверия между Польшей и Украиной. Новый уровень отношений должен закрепить анонсированный договор (укр.)

Латвия готовит обострение: как Рига пошла на конфликт с РФ и российским меньшинством

Латвия устранила последнее препятствие для сноса монументов, связанных с советской оккупацией. Как на такой шаг ответит РФ?

Кандидатский статус для Украины: аргументы в пользу Киева и наоборот

У Украины достаточно аргументов в поддержку решения о предоставлении статуса кандидата в члены ЕС и контраргументов против потенциальных оговорок.