Как получить грант на освещение евроинтеграции: Европравда проведет онлайн-тренинг для СМИ

Пятница, 24 марта 2017, 10:22

30 марта пройдет вебинар, цель которого – помочь региональным СМИ качественнее готовить заявки на получение грантов для освещения европейской тематики.

Такое финансирование возможно в рамках проекта ЕС "Продвижение реформ в регионы", который совместно реализуют Институт экономических исследований и политических консультаций и "Европейская правда".

В рамках вебинара средствам массовой информации будут предоставлены консультации по актуальным аспектам подачи заявок, в частности: какая именно деятельность подпадает под финансирование; как выбирать темы для освещения; какие типичные ошибки при подаче заявок и прочее.

Вебинар начнется 30 марта в 14.00, присоединиться к нему можно по этой ссылке.

Сейчас ведется сбор вопросов от желающих принять участие в вебинаре. Оставляйте свои вопросы в комментариях на странице онлайн-тренинга.

Напомним, сейчас идет очередная волна подачи заявок на получение грантов в рамках проекта "Продвижения реформ в регионы". Крайний срок подачи заявок – 15 мая.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

"Это не наша война"? Что означает венгерский подход к агрессии РФ против Украины

Общим интересом наших государств является европейская интеграция украинского народа, с гарантированием прав венгров Закарпатья (укр.)

Глава посольства США: Украина тоже может вступить в НАТО без ПДЧ

Крым и Донбасс – это Украина, и этот факт будет иметь огромное значение, когда мы будем принимать решение о вашей дальнейшей поддержке в войне.

А Эрдоган против: зачем Турции блокировать расширение НАТО

Использует ли Анкара свое право вето для блокирования членства Финляндии и Швеции? Такой демарш больше похож на приглашение западных стран к торгу.