В Манчестере эвакуировали торговый центр, инцидент не связан с терактом

Вторник, 23 мая 2017, 14:21

В Манчестере ненадолго эвакуировали торговый центр "Арндейл". Вооруженные полицейские приказали покупателям покинуть здание.

Об этом сообщает ВВС.

Эвакуация привела к панике, люди пытались как можно скорее убежать из торгового центра. Были сообщения о выстрелах, но эта информация пока не подтверждается

Позже полиция Манчестера сообщила, что в торговом центре задержали мужчину, но правоохранители отметили, что этот инцидент не связан со вчерашним терактом на концерте.

"Мужчина был задержан в Арндейл Центре. В настоящее время не считается, что этот случай связан со вчерашним нападением", - говорится в сообщении.

Очевидцы также сообщают, что полиция нашла пакет с неизвестным содержимым.

Люди сейчас возвращаются в магазины, а полиция снимает оцепление в районе. На месте также присутствовала скорая помощь, однако о пострадавших ничего не сообщается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Иллюзия компромисса: почему уступки Путину станут поражением Запада. Отвечаем New York Times

Вопрос от других стран будет звучать жестко: "Какой смысл бороться за демократию и западные ценности, если Запад обманул даже Украину?"

Антиреформа СБУ: как парламент предлагает изменить контрразведку и чем это опасно

Под предлогом войны Верховной раде предлагают усилить СБУ дополнительными полномочиями без реального реформирования (укр.)

Почему ЕС должен признать Украину страной-кандидатом прямо сейчас

ЕС должен предложить Украине не только план восстановления, но и создание независимых институтов, необходимых для того, чтобы быть частью Евросоюза (укр.)