Теракт в Манчестере: 23 раненых остаются в критическом состоянии

фото
Четверг, 25 мая 2017, 14:29

Двадцать три человека, которые пострадали во время теракта в Манчестере в понедельник вечером, до сих пор находятся в критическом состоянии.

Об этом сообщает ВВС, ссылаясь на информацию врачей.

Всего 116 человек получили медицинскую помощь после теракта. Из них 75 человек были доставлены в восемь местных больниц и находятся под наблюдением врачей.

Среди пострадавших 23 человека находятся в критическом состоянии, из них – пятеро детей. Всего в больницах 14 детей в возрасте до 16 лет.

 

Сегодня одну из больниц Манчестера, где находятся раненые дети, посетила королева Великобритании Елизавета II.

Как известно, в результате теракта в Манчестере погибли 22 человека. Среди погибших – двое поляков. Террористическая группировка "Исламское государство" взяла на себя ответственность за содеянное.

Исполнителем теракта называют 22-летнего Салмана Абеди. Он родился в Манчестере, а его семья происходит из Ливии. Британская полиция задержала одного из его братьев, а в Триполи задержали его отца и второго брата.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

"Украина показала прогресс в реформах, но часто он был скорее формальным"

Пол Томсен: "Нынешнее восстановление от пандемии будет намного более быстрым, чем ожидалось. Однако меры по выходу из кризиса создают новые проблемы и усиливает неравенство" (укр.)

Игра на углубление кризиса: куда заведет Румынию конфликт внутри коалиции

Румынии грозят досрочные выборы, следствием которых может стать сползание страны в зону нестабильности (укр.)

Соглашение, разозлившее Макрона: как США и союзники меняют мировую систему безопасности

Оборонное соглашение США, Великобритании и Австралии вызвало скандал в трансатлантическом сообществе и стало вызовом амбициям Китая в Индо-Тихоокеанском регионе (укр.)