В Словакии микроавтобус с украинцами попал в смертельное ДТП

фото
Понедельник, 13 ноября 2017, 13:27

В Словакии возле села Нижний Грабовец произошло ДТП с участием грузовика и микроавтобуса с украинскими работниками, в результате чего один человек погиб, еще трое получили ранения.

Об этом сообщает Mukachevo.net.

Авария произошла в субботу, 11 ноября, примерно за час до полуночи, сообщил директор регионального управления пожарно-спасательного корпуса в Прешове.

Столкнулись Mercedes Sprinter и грузовик (оба авто на украинской регистрации из Закарпатья). Экипаж грузовика не пострадал.

В микроавтобусе один человек погиб и трое тяжело травмированы, в том числе водитель.

Раненые доставлены в больницу в Вранове и Гуменном.

Известно, что на микроавтобусе возвращались из Чехии закарпатские работники. Грузовик ехал им навстречу, на нем перевозилось электромеханическое оборудование.

Фото с сайта mukachevo.net 
 Фото с сайта mukachevo.net

Полиция начала расследование ДТП. В частности, уже стало известно, что у водителя грузовика обнаружили алкоголь в крови.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Лукашенко: как Украина будет реагировать на "крымские" угрозы диктатора

Лукашенко знает: даже если он выполнит не все обещанное, предавать его лично Путин не будет. В конце концов, места в России много, и не только в Ростове.

Страна без олигархов: как Польше удалось избежать союза крупного бизнеса и власти

Особенности польской приватизации не позволили появиться мощным олигархам, как это было в соседних странах. Как это удалось и нет ли у этого пути своих недостатков? (укр.)

CBAM по экспорту: что такое "углеродный налог" ЕС и чем он грозит Украине

Климатические инициативы Евросоюза ударят по самому болезненному: торговле между Украиной и ЕС. Что в такой ситуации следует делать Киеву? (укр.)