В Вене неизвестный напал на прохожих с ножом: четверо раненых

Четверг, 8 марта 2018, 10:09

Полиция Вены задержала 23-летнего подозреваемого в связи с нападением, в результате которого четыре человека получили ранения.

Об этом сообщает The Associated Press.

Представитель полиции Патрик Майерхофер заявил о задержании подозреваемого вскоре после того, как 20-летний мужчина получил ранения и был доставлен в больницу с угрожающими жизни травмами поздно вечером в среду, 7 марта.

Полиция все еще расследует, является ли подозреваемый ответственным за нападение на семью из трех человек, которое произошло на час раньше в центре Вены.

Пока полиция не обнародовала никаких деталей о личности подозреваемого.

Сообщается, что все три члена семьи - 67-летний отец, 56-летняя мать и их 17-летняя дочь - получили опасные для жизни травмы и были доставлены в больницу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Малюська: рано или поздно РФ придется садиться и договариваться о компенсациях по Донбассу

Министр юстиции Денис Малюська: "Ключевая часть – доказательство фактов оккупации Россией Донбасса. Но за ними последуют имущественные требования от лиц, пострадавших в результате агрессии РФ".

Германия толкает к войне и уничтожает свое будущее в Украине. Это нужно остановить

Германия все больше становится пособником агрессора в глазах украинцев. Речь идет о последствиях, которые сохранятся на десятилетия.

Путин, НАТО и Саакашвили: что объединяет Украину и Грузию в условиях агрессии РФ

И оккупированная часть Грузии, и оккупированная часть Украины объединены РФ Южным военным округом. А значит - сразу после атаки на Украину последует атака на Грузию.