В Британии отменили музыкальный фестиваль из-за смерти двух людей

Воскресенье, 27 мая 2018, 15:04

Организаторы танцевального музыкального фестиваля Mutiny Festival в английском Портсмуте приняли решение об отмене второго дня шоу после смерти 18-летней девушки и 20-летнего юноши.

Об этом пишет BBC.

Двух посетителей фестиваля доставили в больницу, один из них - в критическом состоянии. Еще 15 человек пожаловались на недомогание и нуждались в лечении.

Полиция не считает смерть девушки и парня подозрительными. Также отмечается, что эти инциденты не связаны между собой. Причина их смерти не уточняется.

Медики заявили, что некоторые пациенты имели симптомы, связанные с употреблением наркотиков. В то же время они не подтвердили, что все, кто обратился за помощью, употребляли наркотические средства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Борьба за Беларусь: зачем Украине устанавливать отношения с "теневым правительством" Тихановской

Украинские власти не общаются ни с самопровозглашенной властью Беларуси, ни с антилукашенковской оппозицией – и, как следствие, мы теряем поддержку даже оппозиционных лидеров мнений.

Курс на одну из сильнейших армий Европы: как Польша модернизирует свои вооруженные силы

Защита восточного фланга НАТО становится все более актуальной, и в польском правительстве предпочитают опираться не только на союзников по Альянсу, но и на собственные силы.

Почему Турция не присоединилась к западным санкциям и будет ли она помогать РФ их обходить

Турция может сама попасть под санкции – за помощь РФ в обходе западных ограничений. Способна ли угроза западных санкций вынудить Анкару поменять эту позицию?