Аэропорт Ганновера приостанавливал работу из-за аномальной жары

Среда, 25 июля 2018, 10:24

Аэропорт немецкого города Ганновер в среду утром возобновил работу после временной паузы в связи с проблемами на взлетно-посадочной полосе.

Об этом сообщает издание FAZ.

Работу аэропорта приостановили во второй половине дня вторника из-за того, что в результате аномальной жары получила повреждения взлетно-посадочная полоса.

Пауза в работе повлияла на 41 рейс, который улетал из Ганновера и 44 рейса, которые в него прибывали. Полностью были отменены 28 рейсов.

Десятки туристов провели ночь на среду в аэропорту.

В течение ночи ремонтным службам удалось ликвидировать повреждения и начиная с 6 утра среды самолеты начали взлетать и приземляться в Ганновере.

Аномальная жара в Германии продолжается с прошлых выходных и по прогнозам продлится еще 2 недели.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Кандидатские "бонусы": что дает Украине приближение к членству в ЕС

Украина как кандидат в члены ЕС в первые несколько лет будет получать сотни миллионов евро в год. Но одновременно – и тщательный контроль над использованием этих денег (укр.)

"Евроинтеграция" Верховной рады: что должно измениться в парламенте из-за статуса кандидата в ЕС

Чтобы успешно выполнить "домашнее задание" по евроинтеграции, Украине необходима и реформа работы Верховной рады. Что нужно поменять и что это изменит? (укр.)

НАТО на киберзащите: как Альянс помогает Украине обороняться от хакерских атак РФ

Одной из мощнейших стала хакерская атака на украинские правительственные сайты, которая произошла накануне российского вторжения – в январе 2022 года (укр.)