На карнавале в Лондоне задержали 400 человек

видео
Вторник, 28 августа 2018, 08:49

В Лондоне во время ежегодного карнавала в районе Ноттинг-Хилл полиция задержала 395 человек, 30 полицейских получили ранения.

Как сообщает The Guardian, в Скотленд-Ярде заявили, что количество нынешних задержаний превысила прошлогоднее.

Полиция заявила, что в течение двухдневного мероприятия в воскресенье и в понедельник были задержаны 395 человек, изъято как минимум 37 ножей, а также коррозионное вещество, металлический брусок и электрошокер.

Один человек получил неопасные для жизни травмы в результате инцидента в понедельник вечером.

Людей задерживали по разным причинам - по подозрению в нападении на полицейских, за преступления, связанные с наркотиками, владение оружием и случаи сексуального насилия.

Из-за частых сообщениях о случаях насилия на карнавале безопасность на мероприятии обеспечивали около семи тысяч сотрудников правоохранительных органов.

Карнавал в Ноттинг-Хилле проводится ежегодно с 1966 года, в нем принимают участие преимущественно выходцы из Карибского региона.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Курс на аннексию: с какими вызовами уже скоро могут столкнуться власти Грузии

Официальный Тбилиси пытается проводить максимально бесконфликтную политику в отношении РФ. Но сбережет ли это от аннексии грузинские территории? (укр.)

"Это не наша война"? Что означает венгерский подход к агрессии РФ против Украины

Общим интересом наших государств является европейская интеграция украинского народа, с гарантированием прав венгров Закарпатья (укр.)

Глава посольства США: Украина тоже может вступить в НАТО без ПДЧ

Крым и Донбасс – это Украина, и этот факт будет иметь огромное значение, когда мы будем принимать решение о вашей дальнейшей поддержке в войне.