Климкин встретился в Брюсселе с генсеком НАТО

обновлено
Понедельник, 15 октября 2018, 15:57

Глава МИД Украины Павел Климкин встретился в штаб-квартире НАТО с генсеком Альянса Йенсом Столтенбергом.

Об этом говорится в Twitter миссии Украины при НАТО.

"Сегодня министр иностранных дел Украины Павел Климкин встретился с Генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом в штаб-квартире Альянса", - говорится в сообщении.

Как сообщил позже украинский министр, во время встречи обсуждались вопросы практического взаимодействия на Черном и Азовском морях, усиление безопасности хранилищ боеприпасов, более эффективной деятельности трастовых фондов и проектов.

Как известно, в понедельник в Люксембурге проходит встреча министров иностранных дел стран ЕС и стран программы "Восточное партнерство" - Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Молдовы и Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Ответ на российские фейки: как Украина переходит на систему НАТО по контролю над оружием

Обычные процедуры мониторинга окончательного использования западного оружия в Украине плохо подходят для зон активных боевых действий.

Граница войны: что уже изменилось и чего ждать в работе пунктов пропуска между Украиной и ЕС

Автомобильные пункты пропуска на западной границе стали основными воротами Украины. Стоит разобраться, какие процессы там происходят.

Карабахское "возмездие": как Россия начала терять Южный Кавказ

Россия, до сих пор позиционирующая себя как "куратор" Южного Кавказа, уже не имеет достаточно сил подкрепить это на практике. Слабостью РФ уже начал активно пользоваться Азербайджан.