Парламент Италии усилил антимиграционное законодательство

Четверг, 29 ноября 2018, 10:53

Италия приняла антимиграционные законопроект, который упрощает процедуру выдворения мигрантов и ограничивает выдачу разрешений на жительство.

Об этом сообщает EUobserver.

Нижняя палата парламента 396 голосами против 99 приняла законопроект, который отменяет двухлетние виды на жительство в рамках "гуманитарной защиты".

Документ приняли в тот же день, когда Италия официально подтвердила, что не намерена подписывать глобальный миграционный пакт ООН, став 9-й страной ЕС, которая не поддержит документ в декабре.

Ранее стало известно, что среди стран ЕС уже отказались поддержать договор ООН Венгрия, Австрия, Польша, Чехия, Хорватия, Болгария, Словакия и Словения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Курс на аннексию: с какими вызовами уже скоро могут столкнуться власти Грузии

Официальный Тбилиси пытается проводить максимально бесконфликтную политику в отношении РФ. Но сбережет ли это от аннексии грузинские территории? (укр.)

"Это не наша война"? Что означает венгерский подход к агрессии РФ против Украины

Общим интересом наших государств является европейская интеграция украинского народа, с гарантированием прав венгров Закарпатья (укр.)

Глава посольства США: Украина тоже может вступить в НАТО без ПДЧ

Крым и Донбасс – это Украина, и этот факт будет иметь огромное значение, когда мы будем принимать решение о вашей дальнейшей поддержке в войне.