Забег быков в Испании: пять человек госпитализированы в субботу

Суббота, 13 июля 2019, 13:08

Пять человек госпитализированы в субботу из-за травм, полученных на седьмой день забега быков на ежегодном фестивале Сан-Фермин в испанском городе Памплона.

Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Reuters.

Читайте также
В Испании во время известного забега быков пострадали 5 человек

Сан-Фермин в этом году проходит в Памплоне с 7 по 14 июля. Каждое утро тысячи людей приходят на узкие улочки города, чтобы принять участие в многовековой традиции забега с быками.

Длина забега - 875 метров. Люди бегут рядом с пол дюжиной специально разведенных агрессивных быков, пытаясь уклониться от их рогов и копыт.

Красный Крест сообщил, что на этот раз никто не пострадал от укола бычьих рогов. Двое получили травмы руки после падения, двое других - ушибы головы, еще один человек получил травму грудной клетки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Настало время поменять политику Берлина в отношении РФ: обращение немецких экспертов к правительству

Если Берлин будет ограничиваться символическими реакциями на ревизионистские авантюры РФ - это будет лишь искушать Кремль идти на новые выходки. 

Худший из принцев: как сын Елизаветы II подставил британскую монархию

Британскую королевскую семью сотряс еще один скандал. Однако теперь Букингемскому дворцу пришлось пойти на беспрецедентные меры.

Похмелье для премьера: как нарушение карантина может стоить должности Борису Джонсону

Из-за скандалов, связанных с нарушением карантина, Борис Джонсон сейчас ближе к отставке, чем когда-либо с момента своего назначения на премьерский пост (укр.)