В Армении на месяц продлили чрезвычайное положение из-за коронавируса

Понедельник, 13 июля 2020, 13:29

Правительство Армении утвердило решение о продлении режима чрезвычайного положения в связи с коронавирусом еще на месяц.

Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на NewsAm.

Режим ЧС продлен с 17:00 13 июля до 17:00 12 августа. Данное решение вступает в силу с момента публикации. В ближайшие часы оно пройдет формальную процедуру представления в парламенте.

В Армении по состоянию за сутки зарегистрировано 182 новых случая заражения коронавирусом.

В целом на утро 13 июля в стране зарегистрировано 32 151 инфицированных коронавирусом. Фактически сейчас лечатся 11 530 пациентов. Выздоровели 19 865 человек (232 за последние сутки), умерли 573 пациента (8 за последние сутки).

Напомним, в конце июня в Армении регистрировали более 700 новых больных в сутки, а количество случаев коронавируса в стране на 1 млн населения было выше, чем в США.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Газовый шантаж Путина: серьезно, но Украина имеет шансы на победу

Серьезность ситуации на газовом рынке не означает неизбежность проигрыша. Украина может сохранить транзит, загрузить ГТС и при этом значительно снизить цены (укр.).

Последний аргумент для изменений: какие последствия будет иметь скандал вокруг Doing Business

Всемирный банк принял решение отказаться от дальнейшей публикации рейтинга Doing Business. Как теперь заставить правительства проводить дерегуляцию?

Две недели до взрыва: почему новые выборы только усугубят политический кризис в Грузии

Политический кризис в Грузии, длящийся уже почти год, вскоре может выйти на новый, беспрецедентно высокий уровень (укр.)