Нафтогаз Украины просит ЕК о большом реверс на словацком направлении - глава компании

Понедельник, 16 июня 2014, 12:46

"Нафтогаз Украины" просит Европейскую Комиссию позволить большой реверс газа на словацком направлении в связи с прекращением Россией поставок газа в Украину, заявил председатель правления НАК Андрей Коболев, сообщает Интерфакс.

"НАК" Нафтогаз Украины "сейчас обращается к Европейской Комиссии с предложением об открытии большого реверса на словацком направлении", - сказал он на заседании правительства в понедельник.

Напомним, что в понедельник, 16 июня, , "Газпром" с 10:00 по московскому времени перевел НАК "Нафтогаз Украины" на предоплату поставок газа, что побудило украинскую сторону снова заговорить о реверсивных поставках.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Спасатели Путина: что не так с попытками Запада "сохранить лицо" агрессору

Спасая лицо Путина, западные политики рискуют потерять собственные. Телефонные звонки Путину препятствуют и стратегической цели – восстановлению мира (укр.)

Дмитрий Кулеба: Победой для Украины будет освобождение Крыма и Донбасса

"Европейцам понадобилась война, чтобы признать, что мы - одни из вас. Надо было увидеть, как нас убивают, пытают и насилуют".

"Чтобы доказать в суде, что был геноцид, нужно "залезть в голову" преступнику"

Антон Кориневич: "За преступления против человечности дают 20-25 лет, за военные преступления могут дать 15 лет, могут дать 10 лет"