Комитет ассоциации Украина-ЕС начал работу

Фото
Понедельник, 13 июля 2015, 18:02

Комитет ассоциации Украина-ЕС в понедельник начал свою первую встречу.

Об этом сообщает Представительство Украины в ЕС на своей странице в Facebook.

триває робота Комітету асоціації Україна-ЄСEU-Ukraine Association Committee continues its first session

Posted by Mission of Ukraine to the EU on Monday, July 13, 2015

Как отмечает Урядовий портал, украинскую делегацию на заседании возглавляет заместитель министра Кабинета министров Украины – директор Правительственного офиса по вопросам европейской интеграции Наталья Гнидюк; делегацию ЕС – управляющий директор Европейской службы внешней деятельности по вопросам Европы и Центральной Азии Луис-Филипе Фернандес Де Ла Пенья.

Продолжается работа Комитета (фото - со страницы Представительства Украины в ЕС в Facebook)

"Заседание продлится в течение двух дней (13-14 июля), во время которых стороны обсудят вопросы политического, торгово-экономического и секторального сотрудничества между Украиной и ЕС, от реализации которых зависит интеграция Украины в ЕС", -говорится в сообщении.

Как отмечается, в обсуждении примут участие представители институтов ЕС, а также 16 заместителей министров, ответственных за вопросы европейской интеграции, которые на ежедневной основе занимаются реализацией Соглашения об ассоциации в Украине.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Разделенное трио: как Молдова, Грузия и Украина ищут свои пути для сближения с ЕС

Киев выбрал наиболее оригинальный путь. Мы не подаем заявку, по крайней мере сейчас, но договариваемся о поддержке членства Украины в ЕС ... (укр.).

"Украина войдет в следующую волну расширения ЕС". Программная речь министра Кулебы

"Следующая волна расширения ЕС будет называться "Ассоциированное трио". Поэтому наше ключевое ожидание от ЕС - предоставление Украине европейской перспективы"(укр.).

Деревья вместо автомобилей: как изменить приоритеты города, прислушиваясь к детям

Дети стали нашими главными адвокатами, которые постепенно изменили мнение взрослых. Мы планируем посадить 2 миллиона деревьев, чтобы защитить город от пыли и ветров (укр.).