Сотрудник дипмиссии ЕС насмерть сбил подростка в Грузии

Понедельник, 27 июля 2015, 16:30

Сотрудник дипломатической миссии Евросоюза находился за рулем машины, которая насмерть сбила 15-летнего подростка на востоке Грузии.

Об этом сообщает Грузия Online со ссылкой на руководителя департамента прессы и информации МИД Грузии Мари Нарчемашвили.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в селе Мисакциели (регион Мцхета-Мтианети, восточная Грузия) в минувшее воскресенье.

"Информация уже поступила в МИД. Работают правоохранители, наше ведомство также подключено к этой работе", — сказала представитель внешнеполитического ведомства.

Уголовное дело возбуждено по статье "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта".

Виновнику ДТП грозит от четырех до шести лет тюрьмы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

"Украина войдет в следующую волну расширения ЕС". Программная речь министра Кулебы

"Следующая волна расширения ЕС будет называться "Ассоциированное трио". Поэтому наше ключевое ожидание от ЕС - предоставление Украине европейской перспективы"(укр.).

Деревья вместо автомобилей: как изменить приоритеты города, прислушиваясь к детям

Дети стали нашими главными адвокатами, которые постепенно изменили мнение взрослых. Мы планируем посадить 2 миллиона деревьев, чтобы защитить город от пыли и ветров (укр.).

Битва за Рим: как Италия нашла противоядие от популистов

Провал популистов дает надежду на изменение тренда - для победы больше не обязательно просто наобещать больше всех. И это может иметь мировоззренческие последствия уже на следующих парламентских выборах (укр.).