Минобороны РФ показало удары стратегической авиации по ИГИЛ в Сирии

видео
Среда, 18 ноября 2015, 16:01

Министерство обороны РФ опубликовало видео, на которых якобы показаны удары по позициям "Исламского государства" в Сирии.

На видеороликах показаны удары крылатыми ракетами, а также сброс бомб непосредственно из грузовых отсеков.

На первом видео показан авиаудар крылатыми ракетами стратегическим ракетоносцем Ту-95МС.

На втором видеоролике показано нанесение удара крылатой ракетой с борта сверхзвукового стратегического бомбардировщика Ту-160.

На третьем видеоролике показано нанесение удара с помощью бомбардировщиков Ту-22М3 с использованием авиабомб ОФАБ-250-270.

Как сообщалось, 17 ноября российская авиация вдвое увеличила количество ударов по объектам "Исламского государства" в Сирии.

По данным российских военных, стратегические ракетоносцы Ту-22М3, Ту-160 и Ту-95МС нанесли удары в Сирии, совершены пуски 34 крылатых ракет по целям боевиков в провинциях Алеппо и Идлиб, отметил Шойгу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

НАТО на киберзащите: как Альянс помогает Украине обороняться от хакерских атак РФ

Одной из мощнейших стала хакерская атака на украинские правительственные сайты, которая произошла накануне российского вторжения – в январе 2022 года (укр.)

"Кандидат в члены" Триморья: как Украине лучше воспользоваться новым статусом

Что значит для Украины новый статус государства-партнера в Инициативе Триморья? И что нужно сделать, чтобы развить этот успех? (укр.)

Хватит симуляции. Почему Украина должна разорвать отношения с Беларусью Лукашенко

Политика особого отношения к режиму Лукашенко, которую проводил Киев, когда-то действительно имела смысл. Однако сейчас аргументов в пользу нее больше не существует.