Украина и Кипр подписали измененное соглашение о налогообложении

Пятница, 11 декабря 2015, 13:08

Сегодня подписана новая редакция соглашения об избежании двойного налогообложения между Украиной и Кипром.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

"Документ подписали министр финансов Украины Наталья Яресько и министр энергетики, торговли, промышленности и туризма Кипра Йоргос Лаккотрипис в присутствии президентов двух стран", – говорится в сообщении.

Президент Украины Петр Порошенко, комментируя подписание данного соглашения заявил, что она "улучшит инвестиционный климат и укрепит экономические отношения между странами".

Отметим, что в целом сегодня между странами подписано четыре документа, в том числе и документы, которые позволяют урегулировать ситуацию с позиции избежании двойного урегулирования, что будет способствовать развитию экономических отношений между нашими странами, добавил Порошенко.

Напомним, ранее сообщалось о том, что парламент Кипра ратифицировал соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Налоговый переворот: почему масштабная реформа польских властей стала для них проблемой

Масштабная реформа, с помощью которой польская власть хотела добиться существенного роста своих рейтингов, обернулась для нее большими проблемами (укр.)

Опаснее вторжения: что ждет Украину в противостоянии с РФ

Надежд на Украину как "историю успеха" на Западе все меньше. И все меньше понимания, почему в момент максимальной опасности Киев не пытается увеличить военный бюджет (укр.)

Более проевропейские Нидерланды: какие изменения анонсирует новое правительство Рютте

Несмотря на сохранение старой коалиции, новое правительство Нидерландов обещает изменить свой курс по углублению европейской интеграции и расширению ЕС (укр.)