MacBook Pro "увековечили" в мраморе и золоте

promoted
Четверг, 28 января 2016, 19:00

MacBook Pro получил уникальный дизайн от известной американской студии ColorWare. В дизайнерском ателье "прокачали" корпус лэптопа: облачили его в чистый мрамор и 24-каратное золото.

Его заключили в мрамор

Гаджеты компании Apple отличаются узнаваемым дизайном и постоянством традиций внешнего исполнения. Ноутбуки Apple на протяжении уже нескольких лет кардинально не менялись. Фирменный серебристый корпус со светящимся логотипом на крышке по-прежнему символ высокого статуса и престижа. Но наряду с консервативными юзерами есть немало и таких, кто не против кастомизировать свой яблочный девайс.

Новая оригинальная модель ColorWare получила название MacBook Pro Marble, сообщает новостной портал macburo. Для создания дизайна гаджета использовался бело-серый мрамор, который нанесли на поверхность лэптопа с помощью инновационной техники аппликации. "Яблочный" логотип не остался без внимания — его выполнили из золота высшей пробы. По словам основателя и руководителя студии ColorWare Джастина Сизевски дизайнеры создали неповторимый ноутбук, который напоминает высеченные из мрамора римские статуи.

Получить подробную информацию об ассортименте, стоимости и технических характеристиках ноутбуков Apple можно в каталоге цен и описаний товаров Magazilla.

 

А что внутри?

В качестве основы для создания эксклюзивной модели MacBook Pro Marble взяли MacBook Pro с экраном в 15 дюймов, процессором Intel Core i7, твердотельным накопителем в 1 Тб и 16 гигабайтами оперативной памяти. Устройство оснащено модулем Wi-Fi и Bluetooth 4.0. На дисплее Retina умещается более 5 миллионов пикселей (880 х 1800 точек), благодаря чему изображение выходит на новый уровень реалистичности.

Компания ColorWare запланировала ограниченный выпуск "прокачанных" моделей. Каждый из десяти MacBook Pro Marble будет иметь порядковый номер. Стоимость обновленного лэптопа составит около $ 7500.

Практически все новые модели гаджетов компании Apple прошли кастомизацию в дизайнерском ателье ColorWare. Среди них MacBook Air 11 inch, MacBook Air 13 inch, MacBook Pro 13 и 15 inch Retina, iPod Air 2 Cellular, iPhone 6 Retro, iPhone 6s Plus Retro и другие. Напомним, что именно дизайнеры студии вернули логотипу Apple в старшей и младшей моделях iPhone 6 сочные цвета, с которыми он существовал до 1998 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Вакцинируйся или плати: как Австрия первой в ЕС будет внедрять обязательную вакцинацию

Австрия станет первой страной в Европе, которая введет обязательную вакцинацию. Как это будет работать и не будет ли нарушать права человека? (укр.)

Канцлер Шольц: все о новом правительстве Германии и его сотрудничестве с Украиной

Каким будет новое немецкое правительство и каких сюрпризов от него нужно ждать? В значительной мере это зависит от уровня "автономности", который получат новые министры (укр.)

Польша упрощает трудоустройство иностранцев: что изменится для граждан Украины

Польша упрощает правила трудоустройства для иностранцев. Какие изменения приготовили польские власти и что они означают для граждан Украины? (укр.)