Болгарское ТВ показало Крым в составе РФ. Назвало "технической ошибкой"

Фото
Воскресенье, 31 января 2016, 10:27

Болгарское национальное телевидением признало демонстрацию видеосюжета с некорректно обозначенной на карте территориальной принадлежностью незаконно оккупированного Крыма со стороны России "технической ошибкой".

Об этом сообщили в посольстве Украины в Болгарии.

"После вмешательства посольства Украины в РБ Болгарским национальным телевидением опровергнуто и признано технической ошибкой демонстрация видео-сюжета с некорректно обозначенной на карте территориальной принадлежностью незаконно оккупированного Крыма со стороны России во время вечерних новостей от 25.01.2016", - говорится в сообщении. 

 

Напомним, ранее сообщалось, что итальянское аналитическое издание "Лимес" в своем последнем номере обозначило на карте Крым частью России.

Украинская правда

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Трамп готовится к реваншу: что может помешать экс-президенту вернуться в Белый дом

Промежуточные выборы в ноябре могут привести к усилению позиций Дональда Трампа, что сделает вполне реалистичными его президентские амбиции.

Борьба за Беларусь: зачем Украине устанавливать отношения с "теневым правительством" Тихановской

Украинские власти не общаются ни с самопровозглашенной властью Беларуси, ни с антилукашенковской оппозицией – и, как следствие, мы теряем поддержку даже оппозиционных лидеров мнений.

Курс на одну из сильнейших армий Европы: как Польша модернизирует свои вооруженные силы

Защита восточного фланга НАТО становится все более актуальной, и в польском правительстве предпочитают опираться не только на союзников по Альянсу, но и на собственные силы.