Во Франции началась забастовка работников Air France

Понедельник, 22 февраля 2016, 10:07

В понедельник во Франции началась забастовка работников авиакомпании Air France, который не должен вызвать нарушения в работе перевозчика.

Об этом сообщает радио Europe 1.

Ожидается, что в забастовке примут участие от 40 до 45% технического персонала авиакомпании в аэропорту Шарля де Голля. В Air France заявили, что сделали все от них зависящее, чтобы забастовка не влияла на работу авиакомпании.

"Забастовка не повлияет на работу компании. Мы привлекли дополнительные возможности и адаптировали планы полетов", - сказали в авиакомпании.

В основном забастовка затронет рейсы в Африку, которые будут отложены сроком до одного часа. По словам представителя авиакомпании, пассажиры этих рейсов уже предупреждены.

Организаторы забастовки таким образом выступают против планов авиакомпании в июне этого года перейти частично на услуги аутсорсинговых компаний и сократить свой флот.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Борьба за танк: как Эстония декоммунизировала главный символ советской оккупации

Все попытки достичь компромисса с российской общиной не имели успеха. Так что у правительства Эстонии не оставалось другого выбора, кроме как идти на конфликт.

Сербский отказ Путину: будет ли на Балканах военная база РФ

Зачем РФ педалирует вопрос о создании военной базы в Сербии? И сможет ли Белград долго сопротивляться этому давлению?

Антизападная Грузия: как официальный Тбилиси идет на конфликт с США и ЕС

Уже сейчас есть все основания предполагать, что на следующих парламентских выборах в Грузии антизападная риторика будет присутствовать гораздо шире, чем до сих пор.