Президент назначил представителя Украины при ОЧЭС

Пятница, 11 марта 2016, 12:42

Президент Петр Порошенко назначил ген консула Украины в Стамбуле представителем Украины при Организации Черноморского Экономического Сотрудничества по совместительству.

Соответствующий указ размещен на сайте главы государства.

"Назначить Генерального консула Украины в Стамбуле Боднара Василия Мироновича Представителем Украины при Организации Черноморского Экономического Сотрудничества по совместительству", - говорится в тексте указа.

Как сообщалось, украинская делегация в Парламентской ассамблее Черноморского экономического сотрудничества отказалась от участия в 47-й Генеральной ассамблее, которая состоится в Москве 28-30 июня 2016 года.

Ранее сообщалось, что делегация Украины совершила дипломатический демарш в связи с началом российского председательства в Организации Черноморского экономического сотрудничества (ОЧЭС).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Союз Орбана и Трампа. Как два одиозных лидера объединяются для совместных действий после 2024 года

"Украина – наш сосед. У них есть наша полная солидарность", – заявил Орбан, показав, что и в этом вопросе готов к жесткой манипуляции.

Курт Волкер: До конца года мы увидим изменения на фронте, а потом у россиян будет трудная зима

"Когда вам противостоит такой враг – места для компромисса нет. Сейчас слишком рискованно даже временно оставлять Крым в руках России..."

Ответ на российские фейки: как Украина переходит на систему НАТО по контролю над оружием

Обычные процедуры мониторинга окончательного использования западного оружия в Украине плохо подходят для зон активных боевых действий.