В Германии неизвестный напал с ножом на прохожих, ранена женщина

Вторник, 9 августа 2016, 08:50

В немецком Магдебурге неизвестный мужчина напал с ножом на 64-летнюю женщину.

Об этом сообщает издание Spiegel Online.

Раненую женщину отвезли в больницу. Врачи оценили ее состояние как удовлетворительное, она даже смогла рассказать о нападении.

Так, нападавший сначала хотел украсть мобильный телефон у подростка. Когда ему это не удалось, он попытался сбежать, украв велосипед. Когда и это ему не удалось, он ударил кулаком в лицо 63-летнего мужчину.

Кроме того, жертвами нападения стали 18-летний подросток, получивший кулаком в живот, и 50-летняя женщина. Нападения произошли в одном и том же районе Магдебурга.

Мотивы нападавшего пока неясны. В придачу к сотне полицейских, его искали с помощью вертолета. В понедельник ночью поиски временно прекратили.

Напомним, 4 августа в центре Лондона мужчина напал с ножом на прохожих. В результате нападения погибла женщина, еще пятеро человек получили ранения.

Власти Лондона заявили, что это нападение не было терактом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Соглашение, разозлившее Макрона: как США и союзники меняют мировую систему безопасности

Оборонное соглашение США, Великобритании и Австралии вызвало скандал в трансатлантическом сообществе и стало вызовом амбициям Китая в Индо-Тихоокеанском регионе (укр.)

Восточный фланг НАТО: как Румыния ищет инструменты для сдерживания РФ

Румыния одной из первых стран региона почувствовала опасность от РФ, начав выстраивать систему противовесов российскому влиянию (укр.)

Газовый шантаж Путина: серьезно, но Украина имеет шансы на победу

Серьезность ситуации на газовом рынке не означает неизбежности проигрыша. Украина может сохранить транзит, загрузить ГТС и при этом значительно снизить цены (укр.).