Правительственному офису по евроинтеграции поручили интеграцию с НАТО

Вторник, 6 сентября 2016, 16:43

Кабинет министров расширил полномочия Правительственного офиса по вопросам европейской интеграции, изменив его название на Правительственный офис по вопросам европейской и евроатлантической интеграции.

Об этом сообщила вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе, комментируя информацию об изменениях в работе данной структуры.

"Офис расширили, добавили полномочий и в евроатлантической интеграции, потому что это связанные вещи.

Более того, сейчас отдельным постановлением добавим штатных единиц как на европейскую, так и на евроатлантическую интеграцию и будет предложена осовремененная структура, которая соответствует потребностям Соглашения и других обязательств", - утверждает вице-премьер.

В новой структуре Секретариата Кабмина офис уже указан с новым названием.

Иванна Климпуш-Цинцадзе отметила, что юридически процесс преобразования продолжается и должен быть завершен в течение одной-двух недель". "Всех сотрудников Правительственного офиса рассчитываем перевести в новую структуру", - отметила она.

Также вице-премьер категорически опровергла слухи о том, что Правительственный офис ликвидирован.

На время реформирования секретариата Кабмина действует старая структура, положения о правительственном офисе, в соответствии с онлайн-базой украинского законодательства, остается в силе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua