Польская авиакомпания LOT открывает второй рейс в Киев

Четверг, 1 декабря 2016, 13:43

Крупнейшая польская авиакомпания LOT c 26 февраля начнет выполнять рейсы из Варшавы до аэропорта "Киев" (Жуляны), второго по значению аэропорта столицы Украины.

Об этом заявил директор по корпоративным коммуникациям авиакомпании Адриан Кубийский на пресс-конференции в Киеве, сообщает "Интерфакс-Украина".

Представитель компании отметил, что сначала будет выполняться шесть рейсов в неделю, с лета – семь.

Уже известно, что сначала рейсы будут выполняться ежедневно, кроме субботы. Вылет из Варшавы – в 22:40, из Киева – в 06:00.

Агентство отмечает, что полеты в аэропорт "Киев" будут осуществляться на самолетах Embraer-195s емкостью 112 пассажиров.

"Международный аэропорт "Киев" – это современный аэропорт, который расположен в деловой части столицы. Мы рады, что на сегодняшний день мы – единственный перевозчик из ЕС, который предложил ежедневные рейсы из этого аэропорта до Варшавы", – сказал Кубийский.

Цену перелета представитель компании не уточнил, однако агентство отмечает, что "по данным системы бронирования авиакомпании, например, билет в одну сторону на 10 марта обойдется в 4,5 тыс. грн в экономическом классе".

Кубийский также добавил, что рейс до Жулян станет пятым прямым рейсом авиакомпании до Украины. Как известно, LOT летает в главный киевский аэропорт "Борисполь", а также Львова, Одессы и Харькова.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Союз Орбана и Трампа. Как два одиозных лидера объединяются для совместных действий после 2024 года

"Украина – наш сосед. У них есть наша полная солидарность", – заявил Орбан, показав, что и в этом вопросе готов к жесткой манипуляции.

Курт Волкер: До конца года мы увидим изменения на фронте, а потом у россиян будет трудная зима

"Когда вам противостоит такой враг – места для компромисса нет. Сейчас слишком рискованно даже временно оставлять Крым в руках России..."

Ответ на российские фейки: как Украина переходит на систему НАТО по контролю над оружием

Обычные процедуры мониторинга окончательного использования западного оружия в Украине плохо подходят для зон активных боевых действий.