Украина и Польша упрощают пересечение границы для малого пограничного движения

Пятница, 23 декабря 2016, 11:45

На одном из пропускных пунктов на границе Украины и Польши выделена специальная полоса для малого пограничного движения.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

"С 22 декабря этого года на украинско-польской границе начато проведение эксперимента перед пунктом пропуска "Краковец", – говорится в сообщении.

В ГПСУ сообщили, что перед самым пунктом пропуска выделена дополнительная полоса движения для легковых транспортных средств украинской регистрации и граждан Европейского Союза, и "отдельная полоса для участников малого пограничного движения".

 фото ДПСУ

"Следовательно, граждане Украины и ЕС будут следовать до пункта пропуска по крайней левой полосе, направление их движения дополнительно определяется соответствующими дорожными знаками и дорожным оборудованием", - добавили в ГПСУ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Союз Орбана и Трампа. Как два одиозных лидера объединяются для совместных действий после 2024 года

"Украина – наш сосед. У них есть наша полная солидарность", – заявил Орбан, показав, что и в этом вопросе готов к жесткой манипуляции.

Курт Волкер: До конца года мы увидим изменения на фронте, а потом у россиян будет трудная зима

"Когда вам противостоит такой враг – места для компромисса нет. Сейчас слишком рискованно даже временно оставлять Крым в руках России..."

Ответ на российские фейки: как Украина переходит на систему НАТО по контролю над оружием

Обычные процедуры мониторинга окончательного использования западного оружия в Украине плохо подходят для зон активных боевых действий.