На Трампа подали в суд за клевету в деле о сексуальных домогательствах

Среда, 18 января 2017, 07:59

Американка Саммер Зервос, которая ранее обвиняла новоизбранного президента США Дональда Трампа в домогательствах, подала против него иск в нью-йоркский суд.

Об этом сообщает The Washington Post.

Сообщается, что во вторник, 17 января, Зервос подала иск о клевете против Дональда Трампа за его ответ на ее обвинения о домогательствах, а именно за то, что он обвинил ее и других женщин во лжи и фабрикации.

Отметим, что в прошлом году Зервос публично заявила о сексуальных домогательствах со стороны Трампа. По ее словам, Трамп домогался ее в номере отеля Beverly Hills.

Зервос заявила, что она бы отозвала иск, который был подан в Нью-Йорке, без получения денежной компенсации, если Трамп готов отказаться от своих заявлений и признать свои действия.

 На фото - Зервос вместе с адвокатом Глорией Оллред на пресс-конференции (Mike Nelson/EPA)

На пресс-конференции в Лос-Анджелесе Зервос появилась вместе со своим адвокатом Глорией Оллред, которая сообщила о том, что прежде чем подать в суд, она прошла проверку на детекторе лжи.

"Опять от той же Глории Оллред. В этой абсурдной истории нет правды", - ответила пресс-секретарь Трампа Хоуп Хикс.

Напомним, что новоизбранный президент США Дональд Трамп неоднократно отвергал как "абсолютно ложные" обвинения в сексуальных домогательствах.

Ранее в The New York Times появилась публикация о том, что две американки обвинили Трампа в сексуальных домогательствах.

Кроме того, журналистка издания People Наташа Стойнофф написала о том, как в 2005 году Трамп силой пытался ее поцеловать, когда она пришла брать интервью у него и у его жены.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua