В провинции Идлиб ранены более 10 человек в результате авиаударов по больнице

Понедельник, 3 апреля 2017, 15:26

В городе Мааррет-эн-Нууман, что находится в провинции Идлиб, были нанесены авиаудары по больнице, в результате чего 10 человек получили ранения.

Об этом сообщает Al Jazeera.

По информации местных спасателей, в авиаударах подозревают  российских истребителей.

По меньшей мере десять человек были ранены, когда было нанесено три целенаправленные удары по главной больнице в Мааррет-эн-Нууман в воскресенье вечером.

"Около 7:30 вечера вчера (02 апреля - Ред.), подозревается, что российские военные самолеты нанесли удары по больнице, уничтожив большую часть здания. В то время как наши спасатели обследовали место авиаударов и занимались спасением пострадавших, был нанесен очередной авиаудар по больнице, в результате чего были ранены не менее десяти человек", - сказал официальный представитель сирийской гражданской обороны.

Напомним, по меньшей мере 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в сирийской провинции Идлиб, среди погибших были и заключенные.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Меркель не только с Путиным: где канцлер Германии боролась с диктатурой, а где шла на уступки

Какими были отношения Ангелы Меркель с диктаторами ХХ века? ЕвроПравда публикует в сокращенном виде одну из глав новой биографии канцлера (укр.)

Без доверия не будет прогресса: чем важна для Украины реформа в сфере метрологии

Что мешает Украине получить "промышленный безвиз" с ЕС? И что не так с отечественной инфраструктурой качества? (укр.)

Уйти от королевы: как Барбадос "уволил" Елизавету II и что ждет британскую монархию

400 лет назад остров привлек английских колониалистов, что принесло ему много горя. Теперь это – "рай на земле", решивший уйти от британской монархии (укр.)