Страны-члены НАТО не будут признавать аннексию Россией Крыма – заместитель генсека

Пятница, 19 мая 2017, 16:34

Страны-члены НАТО не будут признавать нелегальную и нелегитимную аннексию Крыма.

Об этом сообщила заместитель генерального секретаря Организации Североатлантического договора Роуз Геттемюллер в видеообращении по случаю 20-летия основания Центра информации и документации НАТО в Украине, передает УНИАН.

"Союзники НАТО не будут признавать нелегальную и нелегитимную аннексию Крыма", - подчеркнула Геттемюллер.

Она также отметила, что Украина – один из ценнейших партнеров НАТО.

"Североатлантический альянс вместе с Украиной, мы будем продолжать помогать Украине осуществлять все реформы, которые сделают ее более сильной и более стабильной", - заверила заместитель генерального секретаря НАТО.

"Сегодня, когда наши ценности оспариваются постоянной пропагандой и дезинформацией, как никогда важно продолжать открытое обсуждение и делиться информацией. Мы не боремся с пропагандой при помощи пропаганды, мы боремся с пропагандой при помощи фактов", - заявила Геттемюллер

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Между критикой Путина и попытками взаимопонимания: какой будет Германия после Меркель

"Любой новый немецкий лидер захочет урегулировать свои отношения с РФ. Однако население Германии стало более критично относиться к Путину".

"Золотая" немецкая акция: кто станет младшим партнером в новой коалиции

По результатам выборов "Зеленые" и свободные демократы будут иметь очень высокие шансы получить "золотую акцию" в новой немецкой коалиции.

Уголь важнее Евросоюза: пойдет ли Польша на нарушение решения Суда ЕС

Спор по шахте "Турув" может привести к новому витку конфликта Польши и Евросоюза. Варшава может отказаться выполнять решение Суда ЕС.