В тоннель под Ла-Маншем направлены дополнительные патрули

Среда, 24 мая 2017, 11:35

После теракта в Манчестере тоннель под Ла-Маншем, соединяющий Великобританию с континентальной Европой, охранять дополнительные патрули.

Об этом сообщает BBC со ссылкой на заявление представителя Евротоннелю.

"Если вы планируете воспользоваться Евротуннелем, то можете увидеть дополнительное усиленное присутствие сил безопасности", - говорится в сообщении.

Администрация Евротоннеля не ожидает нарушений трафика в связи с присутствием патрулей, впрочем рекомендует клиентам подготовить паспорта для предъявления на пунктах пограничного контроля.

Как известно, после теракта в Манчестере в Великобритании объявили высший уровень террористической угрозы. Военнослужащие будут присутствовать на публичных мероприятиях и патрулировать ключевые места.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Статьи

Афганский коллапс: что влияет на позицию Запада по признанию правительства талибов

Какой курс изберут западные страны в отношении захваченного Афганистана и, в частности, нового правительства, сформированного талибами?

Попытка №3: почему Болгария никак не может сформировать коалицию и к каким последствиям это ведет

Болгария никак не может выйти из глубокого политического кризиса. И похоже, с каждым новым шагом еще больше заходит в тупик.

Кругляк 2.0: как Украина движется к новому спору с ЕС

В ближайшее время Украина отменит мораторий на экспорт необработанной древесины. Но таким образом, чтобы оставить невозможной продажу кругляка за границу (укр.)