Британия хочет выслать иностранных преступников из страны после Brexit

Понедельник, 26 июня 2017, 12:26

Тысячи европейских преступников могут быть депортированы после Brexit, поскольку британский премьер-министр Тереза ​​Мэй выносит этот вопрос как ключевое требование на переговорах с ЕС.

Об этом сообщает The Times.

Британский премьер-министр сегодня представит детальный план о предоставлении трем миллионам граждан стран ЕС в Великобритании "оседлого статуса" и права жить в стране, пока британцы в Европе будут иметь эквивалентное соглашение.

Однако, Мэй, как ожидается, освободит преступников от такой гарантии. В список таких лиц, вероятно включают людей, виновных в совершении преступлений, связанных с насилием, сексуальным насилием и наркотиками.

Миграционный режим правительства после Brexit также, вероятно, наложит строгие ограничения на возможности осужденных из стран ЕС въехать в Британию.

Ранее сообщалось, что британский премьер-министр Тереза ​​Мэй сделала "честное и серьезное предложение" лидерам Европейского Союза по спорному вопросу о будущих прав граждан ЕС, предлагая тем, кто законно прибыл в Brexit, возможность получить те же права на труд, охрану здоровья "я и выгоды, как и граждане Великобритании.

Напомним, Евросоюз и Великобритания начали переговоры по Brexit и на первой встрече 19 июня договорились о приоритетах и ​​графике встреч.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua