Wizz Air разрешит бесплатно брать в салон большую ручную кладь

Среда, 19 июля 2017, 14:23

Лоукост-авиакомпания Wizz Air разрешит пассажирам на всех рейсах бесплатно брать в салон большую ручную кладь. Новое правило начнет действовать с 29 октября.

Об этом говорится в сообщении на сайте компании.

"Пассажиры будут иметь право взять на борт один предмет ручной клади, который соответствует размерам 55x40x23см. Это увеличение на 50% по сравнению с предыдущими правилами размеров бесплатной ручной клади", - говорится в сообщении.

 

Пассажиры, которые уже заплатили за провоз ручной клади, и будут путешествовать 29 октября или после, получат возмещение в размере 120% от уплаченной суммы на их счета WIZZ accounts.

Авиакомпания также сообщила, что запускает новый сервис для пассажиров - WIZZ Priority.

В него входит: приоритетная посадка, возможность для пассажиров дополнительно брать с собой на борт маленькую ручную кладь, размером 40x30x18см, а также гарантия, что ручную кладь поместят в салон самолета.

Напомним, авиакомпания Wizz Air объявила об удвоении операционной деятельности в Украине в 2018 году и открытии новых рейсов в Лиссабон и Таллин.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Курс на аннексию: с какими вызовами уже скоро могут столкнуться власти Грузии

Официальный Тбилиси пытается проводить максимально бесконфликтную политику в отношении РФ. Но сбережет ли это от аннексии грузинские территории? (укр.)

"Это не наша война"? Что означает венгерский подход к агрессии РФ против Украины

Общим интересом наших государств является европейская интеграция украинского народа, с гарантированием прав венгров Закарпатья (укр.)

Глава посольства США: Украина тоже может вступить в НАТО без ПДЧ

Крым и Донбасс – это Украина, и этот факт будет иметь огромное значение, когда мы будем принимать решение о вашей дальнейшей поддержке в войне.