Рогозин удалил твит с угрозами "гадам-румынам"

Среда, 2 августа 2017, 11:12

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин удалил из своего Твиттера сообщение, в котором обещал ответ Румынии за запрет пропускать его самолет.

Об этом сообщает Newsmaker.

В одном из сообщений Рогозина в Twitter было сказано: "Румынские власти подвергли опасности жизни пассажиров рейсового самолета S7, женщин и детей. Топлива хватило до Минска. Ждите ответа, гады".

 

Этот твит был опубликован 28 июля.

Кроме этой записи, исчез еще один твит Рогозина со стихами и с обещанием прилететь в Молдову несмотря на все препятствия.

Рогозин же заявил, что удалил свои твиты за желания напомнить об инциденте.

Как сообщалось, Румыния запретила пересечение ее воздушного пространства самолету, на борту которого находился российский вице-премьер Дмитрий Рогозин.

Москва выразила решительный протест временному поверенному в делах Румынии в России Виорел Кожокару в связи с запретом Бухареста на пролет самолета, на борту которого был вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

Российский вице-премьер летел в Молдову для участия в мероприятиях на территории Приднестровья по приглашению президента Игоря Додона.

Правительство Молдовы неоднократно призывало Москву отказаться от участия в мероприятиях, посвященных 25-летию миротворческой операции в Приднестровье.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua