Полиция Лондона отпустила 6 подозреваемых в причастности к теракту в метро

Среда, 27 сентября 2017, 08:46

Британская полиция во вторник отпустила трех мужчин, которые были задержаны в связи со взрывом бомбы на станции метро в Лондоне.

Об этом сообщает Reuters.

В целом полиция отпустила шестерых из семи подозреваемых, задержанных в ходе расследования нападения на станции "Парсонс Грин".

Под стражей находится один подозреваемый - 18-летний Ахмед Хасан, арестованный в городе Дувр через день после инцидента.

В прошлую пятницу Хасау предъявили обвинение в попытке убийства пассажиров и изготовлении взрывчатых веществ.

Напомним, 15 сентября в Лондоне на станции метро Parsons Green произошел взрыв. В задней части поезда взорвался белый контейнер, который оставили в сумке у дверей вагона, пострадали 30 человек.

Полиция расследует инцидент как теракт.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Глава посольства США: Украина тоже может вступить в НАТО без ПДЧ

Крым и Донбасс – это Украина, и этот факт будет иметь огромное значение, когда мы будем принимать решение о вашей дальнейшей поддержке в войне.

А Эрдоган против: зачем Турции блокировать расширение НАТО

Использует ли Анкара свое право вето для блокирования членства Финляндии и Швеции? Такой демарш больше похож на приглашение западных стран к торгу.

Сенатор, воюющий за РФ: из-за кого в США затормозили новую помощь Украине

Летом 2018 года Рэнд Пол ездил в Москву и привез оттуда конфиденциальное письмо Трампу. И вроде бы пытался стать посредником в урегулировании "украинского вопроса" (укр.)