Wizz Air возобновляет полеты из Харькова и добавляет новые рейсы из Львова

Понедельник, 27 ноября 2017, 13:33

Лоукост-перевозчик Wizz Air возобновляет свою деятельность в Харькове, а также открывает пять новых маршрутов, которые будут запущены в 2018 году из аэропортов Львова и Харькова.

Об этом говорится в пресс-релизе компании.

"Новые рейсы из Харькова в Дортмунд и Катовице будут выполняться дважды в неделю, с апреля и июня соответственно", - говорится в пресс-релизе компании.

"Львовская сеть лоукост-маршрутов в дополнение к недавно объявленному рейсу Львов-Лондон со следующей весны будет расширена тремя новыми направлениями: Дортмунд, Катовице и Гданьск", - добавляет Wizz Air.

В компании отметили, что с начала этого года открыто шесть новых рейсов из Киева в Варшаву, Познань и Люблин в Польше, Нюрнберг и Франкфурт-Хан в Германии и Копенгаген в Дании. Кроме того, весной этого года возобновилось выполнение перелетов из Львова в Берлин и Вроцлав.

Вместе с сегодняшним объявлением, в 2018 году из Украины будет открыто восемь новых рейсов, в том числе два новых маршрута из Киева в Таллинн и Лиссабон.

Напомним, Wizz Air отменил плату за ручную кладь.

"Экономическая правда"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Статьи

Опасная Нормандия: кто и как давил на Ермака во время встречи в Париже

Формула "3+1", по которой Франция и Германия были на стороне Украины, дала трещину. Чтобы избежать худшего сценария, Киев должен действовать на упреждение (укр.)

Павел Климкин: Блицкриг на всю Украину невозможен, но для Киева в Кремле есть сценарий

"Для Зеленского проблема номер один – это не поставки оружия. Главная мегазадача – это реальная экспансия немецкого бизнеса в Украину" (укр.)

Больше поддержки для Украины: чего ждут от своих правительств граждане европейских стран

Готовы ли западные лидеры усилить дипломатию не только санкциями, но и военной поддержкой в случае наихудшего сценария?